Delivery en la Zona de Chicureo
    ¡Una llamada y tu pedido estará en la puerta de tu casa!
    |

    Lasaña de Salmón y Espinaca

    Descripción

    Fina masa fresca y casera. Rellena con una rica salsa bechamel y queso mantecoso, además las capas llevan pedacitos de salmón ahumado.

    Tamaño
    Tamaño

    Detalles

    Información:
    Producto casero.
    Preparación:
    Si el producto esta fresco, precalentar el horno a 250 grados y meterlo por unos 8-10 minutos aproximadamente. Si el producto esta congelado precalentar el horno a 200 grados y meterlo por unos 30-40 minutos aproximadamente. Siempre hay que estar chequeando el horno ya que el tiempo dependerá mucho de como lo quiera consumir cada cliente.
    Conservación:
    Temperatura de refrigeración 0-5 grados, durante 3-4 días. Temperatura de congelación -18 grados, consumir cuando se desee.
    Envíanos un mensaje de WhatsApp