Delivery en la Zona de Chicureo
    ¡Una llamada y tu pedido estará en la puerta de tu casa!
    |

    Pie de Ají de Gallina

    Descripción

    Rica tartaleta rellena de pechuga de pollo desmenuzada sazonada con cebolla, crema y ají amarillo peruano, además de un rico queso mantecoso, cubierta por nuestra inigualable masa casera.

    Tamaño
    Tamaño

    Detalles

    Información:
    Producto casero.
    Preparación:
    Horno convencional: precalentar el horno durante 5 minutos a 200°C. Pie grande: calentar durante 25 a 30 minutos aprox., hasta que la masa esté firme. Pie mediano: calentar durante 15 a 20 minutos aprox., hasta que la masa esté firme. Pie individual: calentar durante 7 a 10 minutos aprox., hasta que la masa esté firme.
    Conservación:
    Temperatura de refrigeración 0-5 grados, durante 3-4 días. Temperatura de congelación -18 grados, consumir cuando se desee.
    Envíanos un mensaje de WhatsApp