LASAÑA ESPINACA CHAMPIÑONES
Descripción:
Fina masa fresca y casera hecha a base de espinaca fresca. Rellena con una salsa de espinaca-champiñón, salsa bechamel y queso mantecoso.
Muy buena opción para los vegetarianos de la casa!
Preparación: si el producto esta fresco, precalentar el horno a 250 grados y meterlo por unos 8-10 minutos aproximadamente. Si el producto esta congelado precalentar el horno a 200 grados y meterlo por unos 30-40 minutos aproximadamente. Siempre hay que estar chequeando el horno ya que el tiempo dependerá mucho de como lo quiera consumir cada cliente.
Temperatura de refrigeración 0-5 grados, durante 3-4 días.
Temperatura de congelación -18 grados, consumir cuando se desee.
6 - 8 personas
2 personas
Producto casero.
Preparación:
Horno convencional: precalentar el horno a 200° C. Calentar durante 10 minutos por porción aproximadamente.
Microondas: traspasar a un recipiente apto para microondas. Cubrir y calentar durante 4 minutos por porción aproximadamente.
Conservación:
Temperatura de refrigeración 0-5 grados, durante 3-4 días.
Temperatura de congelación -18 grados, consumir cuando se desee.